0
1 | Март | 2015 13:27

Вирджил Хилл провел прощальный поединок

В эти выходные на ринг ради прощального поединка вернулся экс-чемпион мира в полутяжелом и первом тяжелом весах 51-летний американец Вирджил Хилл.

В ноябре 2007 года Хилл уступил титул чемпиона мира в первом тяжелом весе, проиграв Фирату Арслану, и с тех пор не выходил на ринг. Однако решил вернуться, чтобы провести бой в Северной Дакоте (штат в котором он проживает) и попытаться завершить карьеру победным поединком. Ему это удалось, он одержал победу техническим нокаутом во втором раунде над своим малоизвестным соотечественником 37-летним Джимми Кэмпбеллом.

Интересно, что Хилл стал первым боксером, который провел поединок уже после того, как на официально церемонии был включен в Международный Зал боксерской славы — это было в 2013 году. «Шугар» Рэй Леонард в 1997 году вернулся на ринг после того, как было объявлено о его включении в Зал славы, но до официальной церемонии. Напомним, что в списки на включение в Зал славы боксер попадает только тогда, когда проходит 5 лет с момента его последнего поединка.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть