0
2 | Март | 2015 08:42

Мирко Филипович будет тренироваться со Стипе Миочичем

Легендарный хорватский боец смешанных единоборств Мирко Филипович решил изменить обычную подготовку к поединку, накануне третьего возвращения в UFC. Мирко готовится к матчу-реваншу с Габриэлем Гонзагой, который состоится 11 апреля, вместе с американцем хорватского происхождения Стипе Миочичем, которому предстоит бой с Марком Хантом 10 мая. Об этом он рассказал в интервью mmafighting.com.

О тренировках:
«Я всегда имел возможность готовиться к бою либо с топовым бойцом джиу-джитсу, либо с топовым кикбоксером. Я никогда в жизни не готовился к поединку с помощью разностороннего бойца ММА, особенно бойца высокого класса. Это ключевое изменение в подготовке. Спарриинги — это ключевой фактор.

Нужно спарринговать с разносторонним бойцом ММА. Кикбоксер не знает, как меня повалить в партер. Мастер джиу-джитсу не знает, как наносить удары в партере. Мне нужен разносторонний боец, который знает, как наносить удары локтями в партере, как добивать в партере. Все эти вещи очень важны в ММА.

Он неординарный человек, очень приятный в общении и скромный. Он топовый боец. Он очень хорош и все еще молод. У него большое будущее».

О тренировках в Хорватии:
«Я не могу просто так уехать из Хорватии на тренировки. У меня двое сыновей, семья. Это бы меня убило. Есть огромное преимущество в тренировках в крупных залах: можно менять спарринг-партнеров. Но для меня это не вариант. Я просто не могу покинуть Хорватию».

01

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть