0
2 | Март | 2015 10:03

Дос Аньос: После Пэтттиса я в долгу перед Нурмагомедовым не останусь

Претендент на пояс чемпиона UFC в легкой весовой категории Рафаэль дос Аньос готов провести повторный поединок с россиянином Хабибом Нурмагомедовым после поединка с чемпионом Энтони Пэттисом. В интервью MMA H.E.A.T Рафаэль пообещал, что в долгу за поражение Хабибу не останется.

О поединке с чемпионом:
«Нельзя выходить драться с Энтони только с одним планом на бой: пытаться прижимать его к сетке. Я этого не буду делать. Я не борец, а боец ММА. Джиу-джитсу моя база и я не буду прижимать его к сетке и красть время поединка. Я выйду на бой ради досрочной победы. Я много работал над тем, чтобы не опускать руки и блокировать удары ногами».

О титульном бое в обход Нурмагомедова:
«Конечно, это не совсем справедливо, но Хабиб получил травму, а я был в тот момент свободен для боя. Сейчас Хабибу предстоит непростое испытание в бою с Дональдом Серроне. Для Нурмагомедова я был единственным ценным поверженным соперником с именем. Теперь у него есть возможность провести бой с Серроне. Я не останусь в долгу за это поражение и жду возможности провести матч-реванш. Если я пройду Пэттиса, что обязательно произойдет, и если он пройдет Серроне, то буду готов встретится с ним снова».

01

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть