0
3 | Март | 2015 09:29

Андрей Орловский: Бой с Брауном станет для меня хорошим тестом

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Андрей Орловский не в восторге от того, что следующим его соперником станет бывший напарник по команде Трэвис Браун. В интервью Андрей рассказал о своей подготовке к поединку, который состоится 23 мая, и о претензиях на титульный бой в случае победы.

О поединке с Трэвисом Брауном:
«Я очень рад новому поединку, но не очень рад, что соперником станет Трэвис Браун, потому что он был моим напарником по команд [зала Грега Джексона]. А теперь нам предстоит драться. В этот раз я решил раньше начать подготовку, в итога она продлится 12 недель.

Это очень важный бой для меня. Трэвис очень опасный соперник, он третий номер рейтингов, он сильный боец, которого я очень уважаю. Бой с ним станет для меня очень хорошим тестом».

О возможности стать претендентом на пояс после победы над Брауном:
«Во-первых, по одному шагу за раз. Не имеет значения, что я думаю о Вердуме. Он временный чемпион, ему предстоит бой с чемпионом Кейном Веласкесом. Я буду делать только один шаг за раз. Все мое внимание нацелено на предстоящий бой с Брауном».

О заявлени Джо Рогана про высокую вероятность употребления Федором Емельяненко допинга:
«[Смеется] Следующий вопрос. У меня есть свое мнение по поводу этой темы, я вам расскажу когда-нибудь. А сейчас — следующий вопрос, пожалуйста».

01

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть