0
4 | Март | 2015 22:10

Абель Санчес: Я хотел, чтобы Головкин попрактиковался в бою с Мюрреем

Абель Санчес рассказал о тактике на бой, которую он выбрал для чемпиона мира по версиям WBA (Super) и WBC (Interim) в среднем весе 32-летнего казахстанца Геннадия Головкина в поединке, который состоялся 21 февраля в Монако, с британцем Мартином Мюрреем.

— Некоторые люди считает, что Головкин должен был продолжить атаковать корпус после того, как дважды отправил Мюррея на настил. Думаете, должен был?

— Причина, по которой я хотел, чтобы бой продлился дольше, заключается в том, что таким образом мы могли попрактиковать все те вещи, который делаем в зале. Некоторые удары, некоторые вещи, которые мы практикуем на будущее для других соперников. Я хочу, чтобы мой боец был разносторонним и мог делать множество вещей. Удар по корпусу является простой вещью, но если ты не практикуешь и другие вещи в реальной боевой ситуации, мы никогда не научимся их делать.

— Вы сказали, что много раундов — это хорошо для Геннадия, но что он сказал критикам, кроме того факта, что он может уверенно боксировать в поздних раундах?

— Я не беспокоился по поводу критиков, потому что критики будут независимо от того, выигрываешь, проигрываешь, хорошо смотришься или плохо. Я был заинтересован в том, чтобы попрактиковать некоторые вещи, над которыми мы работаем в зале, чтобы потом справляться с элитными бойцами. Мартин Мюррей — хороший боец, но не элитный. Когда мы деремся с такими парнями, я хочу наработать арсенал. Мартин Мюррей предоставил нам полотно для рисования, и я хотел, чтобы Головкин попрактиковал те вещи, которые ему не всегда удается попрактиковать.

— Мюррей был самым сложным соперником?

— Я скажу, что самым прочным. Я думаю, самым жестко бьющим был Кертис Стивенс. Мюррей пропустил множество ударов, но выдержал. Но я считал, что его угол мог бы остановить бой на три или четыре раунда раньше, потому что Мюррей принимал на себя большой ущерб.

Источник: On The Ropes Boxing Radio

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть