0
6 | Март | 2015 08:48

Пэттис планирует затмить Би Джей Пенна в истории легкой весовой категории UFC

Чемпион UFC в легкой весовой категории Энтони Пэттис еще видит перед собой непокоренные им вершины. Его главной целью сейчас стало стремление продолжить серию побед, чтобы стать самым известным бойцом в истории легкой весовой категории UFC. В интервью foxsports.com Энтони рассказал о свое поединке 14 марта с Рафаэлем дос Аньосом и о цели в карьере.

О цели в карьере:
«Завоевание пояса было первой целью. Сейчас стоит задача основать свое наследие и сделать так, чтобы люди надолго запомнили мое имя. Если сейчас взглянуть на историю легкой весовой категории UFC, то самым известным будет Би Джей Пенн. Он икона спорта, очень долго был при деле, доминировал в дивизионе пока был чемпионом.

Думаю, что я стану следующим наиболее известным бойцом дивизиона. Есть Фрэнки Эдгар, Бен Хендерсон, но я считаю, что именно я смогу стать самым доминирующим чемпионом в легкой весовой категории. Хочу стать одним из королей PPV в UFC. Сейас такое время, когда можно прийти и забрать всё, и я могу стать этим человеком. У меня для этого есть яркий стиль, людям нравятся мои бои. Этого я не стану менять. Мне лишь нужно продолжать делать то, что я делаю и тогда все само произойдет».

О перерыве в боях:
«У меня был годовой перерыв из-за травмы колена. Так что сейчас я стараюсь вернуться в строй и восстановить ритм, уничтожая претендентов один за другим. Многие начали говорить что я избегаю бои, что я сижу на своем поясе. Я просто был травмирован, а сейчас здоров и двигаюсь вперед».

О претенденте на пояс Рафаэле дос Аньосе:
«Без сомнений, он опасен. Любой легковес опасен, если он может выйти на бой и нокаутировать Бена Хендерсона. Я считаю Бена одним из лучших легковесов мира. Так что Рафаэль впечатляюще провел бой с ним. Легких путей в бою с ним не будет».

01

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть