0
8 | Март | 2015 14:41

Пол Малиньяджи: У Пакьяо нет шансов против Мейвезера, это факт

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 34-летний американец Пол Малиньяджи в различных интервью продолжает настаивать на том, что 2 мая чемпион WBA (Super) и WBC в полусреднем весе 38-летний американец Флойд Мейвезер-младший победит чемпиона WBO в этом же весе 36-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо.

— Бой 2 мая, твое мнение?

— 3 мая все скажут, что я был прав. Мейвезер легко победит. У него слишком много разных инструментов. Пакьяо недостаточно разнообразен. Можете возненавидеть меня за это, но 3 мая вы скажете: «Он был прав». Вам может не понравиться, что я был прав, но я буду прав.

— Как насчет скорости Пакьяо и того, как он атакует под разными углами?

— Под какими еще углами? О чем мы говорим? Он просто прыгает из стороны в сторону. Какие еще углы? Я что, слепой? Почему я их не вижу? Флойд будет прессинговать его, и атаковать в корпус. У Флойда очень недооцененная работа по корпусу. Когда он действует агрессивно против левшей, он хорошо атакует в корпус. Флойд будет агрессивно атаковать в корпус, и это скажется на Пакьяо в поздних раундах.

— Какие моменты фанаты не могут рассмотреть в этом бою?

— Фанаты просто хотят быть фанатами, и не видят всего. Артуро Гатти был моим любимым боксером. Когда мне сказали, что Артуро Гатти встретится с Мейвезером, я сказал, что Мейвезер его нокаутирует. И это я сказал о своем любимом боксере. Даже если вы кого-то любите, вам нужно понимать — что происходит. У парня нет ни единого шанса против Мейвезера. Я не хейтер (от англ. слова «hate» — ненавидеть), это факт.

01

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть