0
10 | Март | 2015 13:28

Генри Седжудо: Побить меня могут лишь два человека с АК-47

Олимпийский чемпион 2008 года по вольной борьбе Генри Седжудо 14 марта во втором бою в UFC постарается доказать всем, что с целеустремленностью у него нет проблем, несмотря на проблемы со сгонкой веса в сорвавшемся дебютном в UFC бою в августе прошлого года. В интервью mmajunkie.com Генри обозначил свои цели в ММА и пояснил, чего стоит ждать фанатам от его поединков.

О критике за проблемы со сгонкой веса:
«Смешны те, кто считает меня легкомысленным. Я самый целеустремленный     парень, которого вы когда либо знали. Завоевать олимпийскую золотую медаль, причем в самом молодом возрасте в истории [США], добиться всевозможных стипендий, покинуть дом родителей в 16 лет, а в 21 стать лучшим в мире — все это про того, у кого есть сила духа, мысли и сердца»

О сопернике Крисе Кариасо:
«Я понимаю, что он силен, но побить Генри Седжудо можно лишь двумя людьми с АК-47. Он боец. Это все, что я могу сказать. Я мог бы сказать и другое, но не стоит этого делать, потому что я хочу отдать ему дань уважения как бойцу».

О готовности к лучшим бойцам:
«Мне могут дать любого соперника. Люди увидят, что я очень умный боец, что я умею адаптироваться и работать по стратегии. Дайте мне соперника из топ-10, из топ-5, я пройду сквозь них. Я прирожденный боец. Я занимаюсь этим с детства, у меня дар от Бога».

О чемпионе своей весовой категории:
«Что касается [чемпиона UFC в легчайшей весовой категории ] Диллашоу и [чемпионе UFC в наилегчайшей весовой категории] Деметриуса Джонсона, для них я очень плохой вариант. У меня хорошие навыки в стойке, хорошие навыки борьбы. Они могут пока трепаться про супербой между ними, я с удовольствием провел бы бой с ними обоими в их весовых категориях. После [завоевания пояса в] наилегчайшей весовой категории я могу подняться в более высокую весовую категорию и оспорить титул в легчайшем дивизионе».

01

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть