0
11 | Март | 2015 09:08

Джонни Хендрикс: Макдональду нужно сдерживать Лоулера

Экс-чемпион UFC в полусредней весовой категории Джонни Хендрикс готов дать совет претенденту на пояс Рори Макдональду, которому 11 июля предстоит встреча с чемпионом Робби Лоулером. В интервью FOX Sports Хендрикс поделился мнением о первом поединке между Лоулером и Макдональдом в 2013 году и о новом бое.

О первом поединке Лоулера и Макдональда:
«Когда я пересмотрел их поединок, то отметил, что сражение было значительно более равным, чем при первом просмотре. Я разминался в тот момент, готовясь к бою с Сент-Пьером и каждый раз, когда я бросал взгляд на экран, я видел, что Робби доминировал. Пересмотрев запись поединка, я понял, что до нокдауна сражение было гораздо более равным, чем казалось мне раньше. Тот нокдаун спас положение Робби».

О новом поединке Макдональда c Лоулером:
«Робби может быть немного активнее. Рори, скорее всего, будет наносить свои джебы и подобные удары. Он похож на Сент-Пьера, потому что он был его основным спарринг-партнером. Рори очень точен в том, как именно он хочет провести бой, а Лоулеру безразлична тактика боя, поэтому Рори нужно наносить такие удары, которые будут мешать Лоулеру продвижению вперед.
Когда я пересматриваю свой бой с Лоулером, то замечаю, что мне следовало так поступать. Мне нужно было делать так, чтобы он не хотел идти вперед. Если Рори будет следовать этой стратегии, то это может ему помочь».

О прогнозе на новый бой:
«Думаю, что как только Робби попадет, Рори отступит назад и вернется к своим привычкам. Думаю, что Робби снова может победить».

01

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть