0
12 | Март | 2015 08:36

Энтони Пэттис: Нурмагомедов договорится и я решу с ним проблему

Чемпион UFC в легкой весовой категории Энтони Пэттис в своем дивизионе видит двух наиболее интересных соперникомв: претендента на пояс Рафаэля дос Аньоса и россиянина Хабиба Нурмагомедова. В субботу на турнире UFC 185 Энтони сразится с Рафаэлем, после чего надеется «решить проблему» с Нурмагомедовым, рассказал Энтони в интервью mmajunkie.com.

О претендентах:
«Честно говоря, дос Аньос, вероятно, это самый опасный боец, которого я вижу в легкой весовой категории, за исключением Хабиба [Нурмагомедова]. Хабиб побил его, это нужно отметить. Рафаэль побил Дональда Серроне, Бена Хендерсона. Мы трое — на вершине дивизиона, так что нам предстоит сразиться, чтобы узнать, кто из нас лучший».

О Рафаэле дос Аньосе:
«Он не дрался с кем-либо, похожим на меня. Рафаэль хороший боец. В легкой весовой катгеории много хороших бойцов., но я превосходный боец, и в этом кроется отличие между нами. Мы имеем одинаковые возможности для тренировок. У меня есть такой настрой и такая воля, с которой я выхожу на бой, ощущая себя неуязвимым».

О Хабибе Нурмагомедове:
«Он много говорит. Поэтому я знаю, кто он такой. С Дональдом Серроне я уже встречался, так что я жду встречи с Хабибом. Он не прекращает говорить. Серроне уже договорился. Ту проблему я решил, нужно решить и эту».

01

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть