0
14 | Март | 2015 10:42

Гектор Ломбард: Я сломал нос Джошу Барнетту на тренировке

Представляем интервью полусредневеса UFC Гектора Ломбарда. Кубинец рассказал о конфликте на тренировках с Джошем Барнеттом, своих тренировках и других вещах. По просьбе менджера бойца, вопросы не должны были касаться тему проваленного допинг-теста Ломбарда после боя с Джошем Буркманом.

– В прошлом постоянно ходили различные слухи о том, что вы чрезмерно агрессивны в спортзале, и некоторые даже называли вас задирой. Что вы можете сказать об этом?

– В основном я всегда спаррингую с тяжеловесами или полутяжеловесами. Я никогда не спаррингую с парнями, которые меньше меня. Как я могу быть чрезмерно агрессивным? Даже, когда я спаррингую с тяжеловесами, я всегда уважителен к ним.

– Могли бы вы назвать имя противника, с кем бы вам хотелось провести следующий бой?

– Обычно, когда я вызываю других людей на бой, это не работает. Я очень хотел провести бой с Майклом Биспингом, но этого так и не произошло. Я все еще хочу бой с ним. Он не должна проходить в промежуточном весе. Я готов драться с ним в среднем дивизионе.

– Что скрывается за вашей враждой?

– Я просто хочу нокаутировать его. Он никогда не прекращает свою болтовню. Все просто.

– Когда вы поняли, что хотите стать бойцом?

– У меня всегда был плохой характер, и я часто дрался. Я начал заниматься дзюдо, чтобы не быть вовлеченным в проблемы, а также потому что мне просто было нечем заняться. Мне всегда нравились спортивные состязания. Боевые искусства – это то, что подошло мне.

– Из всех ваших противников, кто обладал самым сильным ударом?

– Не знаю, потому что обычно я не пропускаю много ударов. Даже, когда я пропускаю тяжелый удар, это не какая-то грандиозная проблема. Для меня они все одинаковые. Никто никогда не бил меня так, чтобы я подумал, что у меня проблемы.

– Что произошло между вами и Джошем Барнеттом?

– Я никогда никого не боялся. Меня не волнует, насколько большой человек, никто меня не запугает. В школе я всегда дрался с самыми большими парнями. Как-то на тренировке мы спарринговали с Барнеттом около 15 минут, и я сломал ему нос. Он все залил кровью. Похоже ему это не понравилось. С того дня он затаил на меня обиду. Через некоторое время мы снова тренировались вместе, кроме того, там было много других людей. Я проводил спарринги, меня противников, а Джош был там и дожидался, пока я устану. Когда он увидел, что я устал, он вышел, сделал мне тейкдаун и начал выбивать из меня дерьмо. Я чувстовал себя так, словно дерусь за свою жизнь, когда он бил меня сверху. Мне все-таки удалось выйти из опасного положения, и тогда он остановился. Но все началаось с того спарринга, где я сломал ему нос. Я помню, что тогда пришлось вызвать уборщиков, потому что он залил кровью весь пол. 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть