0
14 | Март | 2015 12:25

Лёффлер: Головкин-Монро — это интересный контраст стилей

То, что чемпион мира по версиям WBA (Super) и WBС (Interim) в среднем весе 32-летний казахстанец Геннадий Головкин проведет поединок 16 мая в США, было известно еще до его февральского боя с Мартином Мюрреем. Однако возникла проблема подбора соперника, поскольку все известные публике имена заняты другими боями.

У команды Головкина было три варианта: 31-летний багамский средневес Туреано Джонсон, 28-летний аргентинец Хорхе Эйланд и 28-летний американец кубинского происхождения Вилли Монро-младший.

В итоге соперником стал последний. Монро обрел определенную известность весной прошлого года, когда уверенно выиграл турнир «Boxcino 2014» канала ESPN в среднем весе. После этого Монро одержал победу над 33-летним американцем Брайаном Верой.

«Монро привлекательнее с маркетинговой точки зрения, — цитирует Лёффлера BoxingScene.com. — Он четырежды был на ESPN в прошлом году. Он выиграл турнир Boxcino, он — хитрый и верткий левша. Многие люди хотели увидеть бой Геннадия с подобным соперником. Поэтому вы увидите интересный контраст стилей. Геннадий перевез семью в Лос-Анджелес, так что он официально живет здесь, и имеет смысл использовать импульс от боя с Рубио [в Калифорнии]. Мы хотим максимально заполнить [17-тысячную] арену».

01

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть