0
14 | Март | 2015 19:04

Санчес: Котто нет смысла драться с Головкиным, Геннадий его уничтожит

16 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США) чемпион мира по версиям WBA (Super) и WBС (Interim) в среднем весе 32-летний казахстанец Геннадий Головкин встретится с 28-летним американцем Вилли Монро-младшим.

Имя Монро известно далеко не многим, и в связи с этим у болельщиков возник вопрос — почему не попытаться организовать бой с чемпионом WBC в среднем весе Мигелем Котто.

Тренер Головкина Абель Санчес считает, что Котто не собирается драться с казахстанцем.

«Думаю, у Мигеля Котто другие планы, — цитирует Абеля Санчеса BoxingScene.com. — Я думаю, Мигель понимает, что Головкин для него — это слишком, и он движется в другом направлении. И мы ничего не имеем против. Мы просто хотим драться за титул чемпиона в среднем весе. И неважно против кого. Мы не можем похитить Котто и заставить выйти на ринг. Он знает и [его тренер] Фредди [Роуч] знает, что Головкин нокаутирует Котто менее чем за пять раундов. Они не станут рисковать. У Котто великолепная карьера. Поэтому ему нет смысла [драться с Головкиным], если он не хочет доказать, что он средневес. Нет смысла драться с Головкиным. Головкин его уничтожит».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть