0
15 | Март | 2015 19:58

Хопкинс: Стивенсон сказал мне, что бой с Ковалевым состоится

В эти выходные экс-чемпион мира в двух весовых категориях 50-летний американец Бернард Хопкинс побывал в Монреале (Канада) в качестве комментатора канала HBO на поединке, в котором чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе 31-летний россиянин Сергей Ковалев одержал победу над экс-чемпионом мира в этой весовой категории 32-летним канадцем Жаном Паскалем.

Болельщики хотят увидеть поединок Ковалева против чемпиона WBC в полутяжелом весе 37-летнего канадца Адониса Стивенсона.

Стивенсон присутствовал на поединке, и у Хопкинса состоялась с канадцем небольшая беседа.

«Я сказал Стивенсону, что нужно организовать бой [против Ковалева], — заявил Хопкинс. — Нужно объединить титулы. Это ради бокса и ради твоего наследия. И он ответил: «Бернард, бой состоится».

4 апреля Стивенсон встретится с экс-чемпионом мира во втором среднем весе австралийцем Сакио Бикой, и в случае успеха в этом поединке, согласно решению WBC, Адонис обязан провести объединительный бой с Ковалевым.

Стоит отметить, что за победу над Паскалем Всемирный боксерский совет (WBC) вручил Ковалеву бриллиантовый пояс, который сам по себе является декоративным, но в то же время символизирует и подтверждает решение WBC по поводу обязательного объединительного поединка со Стивенсоном.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть