0
18 | Март | 2015 09:15

Рафаэль Кордейро: Нурмагомедов, скорее всего, победит Серроне

Известный тренер зала Kings MMA Рафаэль Кордейро считает поединок своего ученика и нового чемпиона UFC в легкой весовой категории Рафаэля дос Аньоса с Энтони Пэттисом лучшим в карьере. В интервью bloodyelbow.com Кордейро рассказал о поединке с Пэттисом, о травме и о возможном матче-реванше с российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым.

О победе Рафаэля:
«Рафаэль дос Аньос выдающийся атлет, мне нравится с ним работать. Мы хорошо знаем друг друга 10 лет. Большинство моих бойцов выходят на бой в качестве андердога, но мы умеем использовать это для мотивации. Мы знали, как побить Энтони в каждом аспекте и все наши тренировки привели нас к победе. Рафаэль дрался с чемпионом как настоящий чемпион.Он доминировал как чемпион. Без сомнений, этот бой был лучшим в его жизни. Не каждый день кто-либо может так доминировать в бою с Энтони Пэттисом».

О травме колена:
«Обычно мне не нравится, когда после поединка боец говорит, что дрался с травмой. Хотя Рафаэль так сделал, я знаю, что он не пытался выгодать что-либо для себя. Его воля была гораздо сильнее боли. Он игнорироал травму три недели, не наносил удары правой ногой, но все равно дрался как чемпион».

О повторном бое с Хабибом Нурмагомедовым:
«Хабиб, скорее всего, победит и после этого мы сможем стереть строку с поражением, которая нам не дает покоя. Будет сложный бой, наши навыки борьбы в стойке и в партере должны быть на высоте, но в новой встрече мы с ним справимся».

01

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть