0
19 | Март | 2015 17:16

Паскаль хочет провести бой со Стиверном в супертяжелом весе?

Менеджер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Бермэна Стиверна Камилл Эстефан рассказал о том, что бывший чемпион мира в полутяжелом весе Жан Паскаль ищет возможности проведения боя в супертяжелом весе против Стиверна. «Я не впервые слышу об этом, — цитирует менеджера BoxingScene.com. — Честно говоря, я был очень удивлен подобным планам Паскаля и думал, что это просто слова в воздух. Но теперь я вижу, что все куда более конкретно, чем казалось сперва. Хотя двинуться в этот дивизион и является сложной задачей».

«Мы коротко поговорили с промоутером Паскаля, — продолжил Эстефан. — Думаю, что в течении нескольких следующих недель мы встретимся вновь и обсудим это. Переговоры находятся на начальной стадии, но двери открыты».

Жан Паскаль подтвердил данную информацию. «Скоро мне будет 33 и, если мне хочется приключений, то сейчас для них самое время, — отметил он. — Квебек хочет этого боя и для меня он стал бы вызовом. Я мог бы драться с весом 200-210 фунтов без набора большого количества лишнего веса. Я не стану первым, кто перейдет из полутяжелого веса в супертяжелый. Холифилд был чемпионом в первом тяжелом весе прежде, чем перешел в супертяжелый. Арчу Мур совершил этот прыжок и Рой Джонс-младший также сделал это. Люди скажут, что Жан Паскаль сошел с ума, но я люблю вызовы и не хочу ждать того момента, когда состарюсь».   

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть