0
19 | Март | 2015 23:03

Абель Санчес: Бой с Монро — это непростой бой для нас

Абель Санчес, тренирующий чемпиона WBA (Super) и WBC (Interim) в среднем весе Геннадия Головкина, в интервью для UCNLive заявил, что предстоящий бой против Вилли Монро-младшего на самом деле не так прост, как может показаться. Напомним, что поединок состоится 16 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США).

— Вы довольны тем, что после коротких боев Ваш боксер получил продолжительный бой против Мюррея?

— И да, и нет. Мы ожидали 4-5 сложных раундов от Мартина Мюррея. Мы знали, что в итоге его ждет избиение. После шестого раунда я сказал Геннадию, чтобы он не пытался его нокаутировать, а поработал над некоторыми вещами, которые нам нужны. Эти 11 раундов подготовят его к будущим боям — не технически, но теперь он знает, что в 11 раунде он все так же силен, как и в первом. Многие бойцы хотят быть уверенными, что не устанут, и он сумел себе это доказать.

— Вилли Монро появился ниоткуда. Еще две недели назад я не знал, что он в списке возможных соперников. Том Лёффлер и сам Геннадий упомянул, что он хочет драться с левшой. Это интересно, потому что большинство людей в боксе не любят левшей.

— Геннадий четко дал понять, что хочет сложный бой. Не физически, а стилистически, чтобы мотивировать себя. На этой уровне тяжело себя мотивировать, если соперник не несет никакой опасности. Вилли же не просто левша, но хитрый и верткий левша.

— Вы считаете, что он, как соперник, сложнее, чем Прокса, с которым Геннадий дрался во время американского дебюта?

— Вилли, на мой взгляд, ловчее и подвижнее.

— Глядя на его бои в Boxcino, что вы увидели в нем?

— Для меня важно не столько его выступление в Boxcino, сколько его поражение Дарнеллу Буну. Возможно, это поражение дало ему больше, чем турнир Boxcino. То же самое было с одним из моих боксеров Терри Норрисом — поражение сделало его лучше.

Мы пользовались услугами Брэндона Адамса. Он был очень хорошим спарринг-партнером для Геннадия, и Вилли уверенно его победил. Так что это непростой бой для нас.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть