0
20 | Март | 2015 09:24

Конор Макгрегор отказался сыграть с Хосе Альдо в футбол

Чемпион UFC в полулегком весе Хосе Альдо и претендент на его титул Конор Макгрегор в настоящее время находятся в пресс-туре в Рио-де-Жанейро. На днях руководство UFC предложило обоим бойцам сыграть в футбол в рамках раскрутки их грядущего поединка. Однако, ирландец отклонил это предложение.

«Они попытались заставить нас сыграть в футбол, — приводит слова Конора mmafighting.com. — Да к черту! Я не буду играть с ним в футбол. Я здесь не для того, чтобы играть с ним, словно мы друзья. Не собираюсь играть в игры с этим дураком. Я здесь для того, чтобы уничтожить его. Я готов драться хоть завтра. Если он что-то выкинет, то я готов начать. Тут нет никаких комиссий, поэтому если я увижу какое-то дерьмо, то я готов к драке. Люди думают, что это все шутки, и я играю в шутника. Посмотрим, кто будет шутить завтра. Он — фальшивка, пытающаяся продать свои бои. Я ничего не пытаюсь продать, я собираюсь ограбить его. Заберу у него все. Я не буду играть в игры, я здесь для бизнеса. Меня любят здесь в Рио. Это мой город. Где вообще Хосе? Его здесь даже нет. Ходят слухи, что он сбежал из страны. А мне тут нравится. Здесь хорошо. Я люблю Бразилию, а Бразилия любит меня».

«Факты есть факты. Посмотрите на факты. Если я бью вас, то вы падаете. Это просто. Не имеет значения куда, даже если я бью через защиту. Я бью и ломаю всех. Это так. Я буду стоять и смотреть в его глаза, и я клянусь, что не могу дождаться, как он отведет взгляд. Он будет дрожать и будет визжать, как женщина. Это то, что ему остается делать».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть