0
23 | Март | 2015 05:51

Джош Кошчек: Может быть, UFC сделает дивизион пенсионеров?

Бывший претендент на пояс чемпиона UFC в полусредней весовой категории Джош Кошчек на прошедшем в субботу турнире UFC Fight Night 62 потерпел пятое поражение подряд, но не готов пока завершать карьеру. После турнира Джош признал, что новое поколение бойцов выделяется своей жесткостью.

О поражении Эрику Сильве:
«Я не доволен своим положением. Мне 37 лет и последние пару боев по контракту не были выдающимися. Но я согласился на этот бой без подготовки, вышел на замену. Я знал, что могу выйти и показать интересный бой. Сегодня не в мою пользу завершился поединок, но я вышел на поединок и каждый раз сражаюсь, прикладывая все силы. Просто сегодня день Эрика».

О поединках со сверстниками:
«Я говорил Дане Уайту, что в возрасте 37 лет хотел бы хоть раз сразится с соперником моего возраста. Может быть они смогут сделать в UFC дивизион пенсионеров.
У меня была долгая карьера после шоу The Ultimate Fighter 1, это было весело. Спорт развивается и парни становятся все лучше. Новое поколение бойцов просто жестче. Мои навыки никуда не делись, мне просто все нужно объединить».

О поражении удушением Джейку Элленбергеру 28 февраля:
«Думаю, что в бою с Элленбергером сказался мой простой в боях. Я вроде следовал плану на бой, но был сам не свой»

О решении завершить карьеру после 5-го поражения подряд:
«Я не могу принять такое решение в настоящий момент. Вернусь домой, поговорю со своей старушкой и посмотрим, что будет дальше. У меня много дел за пределами UFC. Другие дела отнимают много времени. Думаю, что я приму решение когда будет подходящее время».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть