0
23 | Март | 2015 10:51

Канал HBO отказывается транслировать следующий бой Котто

По информации американского обозревателя Стива Кима, телеканал HBO отказывается транслировать следующий поединок чемпиона мира по версии WBC в среднем весе 34-летнего пуэрториканца Мигеля Котто.

Следующим соперником Котто, скорее всего, станет 41-летний американец Корнелиус Бандрейдж. Хотя параллельно Бандрейдж ведет переговоры о поединке с Тимоти Брэдли. Если они договорятся, то соперником Котто станет 28-летний аргентинец Хорхе Эйланд, с которым у Котто общий советник — Габи Пеньягарикано.

Независимо от того, с кем в итоге встретится Котто, телеканал HBO хочет, чтобы Мигель подписал соглашение о том, что после этого боя он в обязательном порядке встретится с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом. Переговоры об этом бое шли еще в начале этого года, но после длительных обсуждений Котто отказался от боя, заявив, что его не устроил гарантированный гонорар в размере 10,5 миллионов долларов.

HBO покажет бой Котто с Бандрейджем или Эйландом только при условии, если Котто гарантирует им бой с Альваресом во второй половине этого года.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть