0
24 | Март | 2015 15:31

Джефф Мейвезер: Я извиняюсь перед Забом Джудой

Американский тренер Джефф Мейвезер — дядя Флойда Мейвезера-младшего и младший брат Флойда-старшего и Роджера Мейвезеров — принес извинения Забу Джуде.

Напомним, что два дня назад в сети появились слова Джеффа Мейвезера о том, что Флойд Мейвезер на спарринге избил Джуду. В ответ на это Джуда заявил: «Не верьте всему, что слышите».

Джефф дал еще одно интервью, в котором извинился перед Джудой, и рассказал о том, каким образом возникла вся эта ситуация.

«Хочу извиниться перед Забом Джудой, потому что я не тот человек, который будет негативно говорить о человеке, и я извиняюсь перед Флойдом за то, что рассказал информацию о его подготовке, — заявил Джефф. — На самом деле это даже не интервью, я просто разговаривал со своим приятелем, который работает в прессе. Мы просто разговаривали, шутили, и он спросил о том, как проходит подготовка Флойда. Я сказал, что Флойд сейчас в зверском режиме, и любого, кто перед ним, он избивает. Я просто сказал это в обычном разговорном стиле. Я не знаю других спарринг-партнеров, и единственным, кого я знаю, был Заб Джуда. Он спросил про Заба, и я ответил: «Любого, кто в его лагере». Я не делал акцент на Джуде, я сказал обычную фразу, но в итоге именно она стала заголовком, а этого не должно было быть».

01

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть