0
24 | Март | 2015 12:17

Макгрегор: Наш бой с Альдо будет соперничать по PPV с боем Мейвезер-Пакьяо

Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор известен своими громкими заявлениями, благодаря которым он добился короткой дороги к титульному бою в полулегкой весовой категории UFC. Компания UFC отправила Конора и чемпиона UFC в полулегкой весовой категории Хосе Альдо в тур по городам для раскрутки поединка, в ходе которого Конор не удержался сравнить свой бой с Альдо с главным событием мира бокса последних лет, поединком Флойда Мейвезера-младшего и Мэнни Пакьяо.

Об арсенале:
«Проверьте все мои бои. В каждом новом бою я показываю что-то новое: новый удар, новую реакцию. Посмотрите бои Альдо в UFC и заметите одну и ту же формулу. Вы увидите одну и ту же реакцию снова и снова. Есть шаблоны, от которых он не отходит. Это и поможет мне его остановить».

О габаритах:
«С точки зрения габаритов, я по сравнению с ним башня, я его просто покалечу. Я намерен зайти в клетку и просто разобрать его на части, кусок за куском. Честно говоря, удары полулегковесов лишь щекотят меня, и не причиняют какого-либо ущерба. Так что я обрушу его и разберу на части».

О количестве проданных PPV на бой:
«Думаю, что мы будем соперничать с результатом продаж боя Мейвезера и Пакьяо. Посмотрим. Каким вы ожидаете их PPV? Три с половиной миллиона? Не думаю. Я не заинтересован тем боем настолько, как этим». (По материалам ufc.com, bleacherreport.com)

01

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть