0
24 | Март | 2015 18:29

Гари Расселл: Джонни Гонсалес опаснее Ломаченко

28 марта в Лас-Вегасе (штат Невада, США) 26-летний американец Гари Расселл-младший встретится с чемпионом мира по версии WBC в полулегком весе 33-летним мексиканцем Джонни Гонсалесом.

Для Рассела это станет уже второй попыткой завоевать титул чемпиона мира. В первый раз он проиграл украинцу Василию Ломаченко в июне прошлого года. На счету Гонсалеса 57 побед, из них 48 досрочно, и американец считает, что жесткий удар мексиканского бойца делает его более опасным соперником, чем Ломаченко.

«Это два разных бойца, — цитирует Расселла BoxingScene.com. — У Ломаченко выше скорость рук, чем у Гонсалеса, а Гонсалес в большей степени является панчером. Джонни опаснее Василия Ломаченко благодаря своему удару и опыту. К каждому бою мы относимся серьезно. Бой с Гонсалесом — это опасный бой. Но мы считаем, что наши качества позволят нам победить. Не думаю, что он сможет справиться с моей скоростью. Он медленный на ногах. Даже не смотря на то, что у него есть удар, многим панчерам нужно подстроиться для нанесения эффективного удара. Медленные передвижения не позволят ему сокращать дистанцию, а многие его удары размашисты. Я думаю, я смогу проводить свои атаки, а также наносить удары в промежутках между его ударами».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть