0
27 | Март | 2015 21:23
Адонис Стивенсон: Я — король полутяжелого веса, и готов это доказать

Канадский промоутер Ивон Мишель (на фото слева), представляющий интересы чемпиона WBC в полутяжелом весе 37-летнего Адониса Стивенсона, прокомментировал решение Всемирного боксерского совета (WBC). Напомним, что Совет дал командам Стивенсона и чемпиона WBA (Super), WBO и IBF 31-летнего россиянина Сергея Ковалева время до 17 апреля договориться о поединке.

«Мы забежали вперед, потому что Адонис и его команда хотят, чтобы этот бой состоялся, — цитирует Мишеля BoxingScene.com. — Мой боксер [Стивенсон] хочет дать фанатам, не только из Квебека, но и по всему миру, бой, который они хотят увидеть. Адониса несправедливо обвиняли в том, что он избегал боя с Ковалевым, но его главная цель — доказать, что он является королем полутяжелого веса. Адониса обязали встретиться с Ковалевым, и нам чемпион не отступится, обратный отсчет начался».

4 апреля Стивенсон встретится с экс-чемпионом мира во втором среднем весе 35-летним австралийцем Сакио Бикой, но Адонис уверен в своем успехе, который позволит ему выйти на объединительный бой.

Адонис Стивенсон: «Все спрашивают меня о Ковалеве. Сейчас я сосредоточен на бое с Бикой, но я хочу объединить титулы. Я — король своего дивизиона, и я готов это доказать».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8