0
28 | Март | 2015 11:55

Андерсон Сильва планирует выступать еще не менее пяти лет

Бывший чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва в настоящее время ожидает слушаний перед Атлетической комиссией штата Невада. Напомним, что на слушаниях, которые пройдут в апреле, будет рассматриваться положительный допинг-тест Сильвы на запрещенные препараты. Сам бразилец заявил, что независимо от результатов слушаний, он планирует продолжать свою бойцовскую карьеру.

«Я собираюсь вернуться в следующем году, – заявил Сильва в интервью MMAFighting.com. – Пока мы не знаем, как дальше будут развивать события. Все препараты и пищевые добавки, которые я употреблял во время лечения моего перелома, пройдут проверку в лаборатории комиссии, чтобы выяснить, что же произошло. Я не знаю, в чем причина случившегося. Это было сюрпризом для меня самого. Но я все еще планирую вернуться в следующем году».

«Дана и Лоренцо сами предложили мне продолжать выступать. Единственная серьезная травма в моей карьере – это перелом ноги. Я все еще тренируюсь, мои тренировки сосредоточены на том, чтобы иметь возможность выступать еще пять лет. У меня уже есть график на следующий пять лет. Если я смогу драться больше, два или три раза в год, то это еще лучше. По поводу чемпионского боя – нынешние претенденты сумели заработать свои места в рейтинге, поэтому я должен доказать свое право драться за титул. Шаг за шагом мне нужно будет начать все с нуля. Не знаю, хватит ли мне времени на это, но если я смогу сделать это, то все возможно».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть