0
30 | Март | 2015 18:00

Тони Томпсон о возможных боях с Уайлдером, Поветкиным, Чарром

Бывший претендент на титул чемпиона мира американец Тони Томпсон, в своем прошлом бою во второй раз победивший кубинца Одланьера Солиса, заявил, что просто жаждет провести бой против чемпиона WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера. «Я хочу драться с Деонтеем Уайлдером, — сказал Томпсон в интервью BoxingScene.com. — Я уважаю тот факт, что он завоевал титул WBC, но давайте посмотрим, что он сможет сделать против боксера, который выдержит его удары и будет бить в ответ. Сравните его послужной список с моим — это совершенно разные вещи. У меня бы был рекорд 45-0 с 45 нокаутами, если бы я дрался с такой оппозицией, как он. Я могу гарантировать одно — в бою со мной он хорошенько заснет еще до финального гонга».

«Если хотите понять, как будет складываться наш бой — посмотрите мой поединок против Дэвида Прайса, — продолжил Томпсон. — С той лишь разницей, что Прайс более техничен при сопоставимой ударной мощи. Я дважды побил «золотого» призера Олимпиады Солиса, я дважды побил «бронзового» призера Олимпиады Прайса, поэтому, когда я побью Уайлдера, мне придется еще раз побить его в реванше (смеется)».

Томпсон также отметил, что у него есть и другие варианты боев. «Сейчас у меня много опций, — рассказал боксер. — Может быть, Поветкин, если он побьет Переса? Может быть, Мануэль Чарр. Также есть вариант боя с Энтони Джошуа, побив которого я возьму еще одно «золото».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть