0
31 | Март | 2015 06:53

Джош Барнетт: Трэвис Браун никогда не станет чемпионом

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Джош Барнетт больше года не проводил бои в UFC, потому что испытывает проблемы с мотивацией. Только один соперник ему интересен — Трэвис Браун, победивший Джоша 28 декабря 2013 года нокаутом на первой минуте боя. В интервью ДЖош объяснил причину поражения и желания провести повторный бой с Брауном.

О поражении Брауну:
«Я был сам не свой в том бою. Мне было все равно, мотивации никакой. Я тренировался, а потом начал думать: «Кто такой Трэвис? Если я побью его, что это изменит? Потом мне дадут еще соперника и еще? Куда меня приведет этот бой?» Я не буду лезть по этой чертовой лестнице, чтобы доказать, что я заслуживаю титульный бой. Я могу драться за пояс с любым в любой лиге, где угодно и когда угодно. Я боец чемпионского уровня. Мне не нужно доказывать, что я принадлежу этому кругу. Я дрался с Трэвисами Браунами всю свою карьеру, у них просто были разные имена. У них был один набор навыков. Появится новый Трэвис Браун, когда уйдет в сторону этот Трэвис Браун».

О матче-реванше с Трэвисом Брауном:
«Сейчас все иначе и вот в чем причина. Если я сейчас буду драться с Трэвисом, я бы хотел снести ему голову к чертям. Он неуважительно ко мне отнесся после поединка. Он многое себе позволил. Он хвастался своей победой. Показал, что перерезал мне глотку и все такое. Я относился к нему уважительно с первого дня после объявления боя. Ты победил, отлично, настал момент сказать то, что ты хочешь сказать, и в этот момент ты пытаешься унизить меня?
Если у нас будет рематч, то ты столкнешься не с тем соперником, кого победил в декабре 2013-го. Ты даже понятия не имеешь. Ты сам дал мне мотивацию надрать тебе зад».

Об амбициях Трэвиса на титульный бой:
«Во-первых, я бы отметил все его ошибки, которые он постоянно совершает. Он постоянно размашисто бьет, стараясь нанести сильнейший удар. У него нет выносливости, потому что он всегда рвется убивать соперника всем арсенаом, какой ему доступен. Это делает его опасным тяжеловесом, потому что он атлетичен и обладает мощью. Но именно поэтому Фабрисио разобрался с ним. Он промахивается всеми своими замахами, его разбирают на части. Почему Вердум побил тебя в стойке? Он постоянно старается мощьно ударит и размахивается. Поэтому он выдыхается в каждом своем важном поединке. Почему? Потому что он такой боец. Делает ли это его плохим бойцом? Не обязательно. Просто он такой. Именно поэтому, я считаю, он никогда не станет чемпионом UFC. Он не обладает требуемой утонченностью». (По материалам mmafighting.com)

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть