0
31 | Март | 2015 21:06
Карл Фроч: Сомневаюсь, что Уорд приедет в Англию

Американец Андре Уорд заявил, что готов отправиться в Англию для реванша с Карлом Фрочем. Однако Уорд не хочет, чтобы поединок проходил в родном для Фроча городе Ноттингеме.

«Фроч говорит, что он ездил в США, и теперь я должен приехать в Ноттингем, — заявил Уорд. — Но суть в том, что Атлантик-Сити, в котором мы дрались, в тысячах миль от моего дома. Я живу на западном побережье, а бой был на восточном в шести часах полета от меня. Я не поеду в Ноттингем, но стадион Уэмбли, Великобритания в целом — с удовольствием».

Напомним, что Всемирная боксерская ассоциация (WBA), начиная с 28 февраля, дала командам боксеров 30 дней для того, чтобы договориться о поединке. Уорд владеет титулом WBA Super во втором среднем весе, а Фроч титулом WBA Regular.

Несмотря на уверенное заявление Уорда, Фроч сомневается в том, что оно реально.

«Не думаю, что он приедет, — считает Фроч. — Думаю, он понял, что все условия диктую я. К нему нет интереса. Он не боксировал три года, а я все еще чемпион мира. Я даже не думаю, что он сможет уложиться во второй средний. Он выиграл Олимпийскую медаль в полутяжеловесах, и всегда с трудом делал второй средний вес. Я пытаюсь организовать бой с Чавесом-младшим. Я еще должен посмотреть, как я себя чувствую в зале. Если мое тело не сможет делать то, чего хочет моя голова, тогда я повешу перчатки на гвоздь».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8