0
4 | Апрель | 2015 12:51

Вилли Монро: Чтобы победить Головкина, я должен быть мангустом

16 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США) 28-летний американец кубинского происхождения Вилли Монро-младший выйдет на самый большой бой в своей карьере, когда встретится с чемпионом WBA (Super) и WBС (Interim) в среднем весе 32-летним казахстанцем Геннадием Головкиным.

— Как победит человека, который кажется непобедимым?

— Быть мангустом. Я думаю, я сильно отличаюсь от всего того, что он до этого встречал на ринге. И это не то, что я собираюсь доказывать на словах, я должен доказать это так, как я делал это в турнире Boxcino. Я был аутсайдером в каждом поединке. Но в итоге я победил, и сделал это довольно легко. 16 мая я планирую сделать то же самое.

— Ты упомянул турнир Boxcino. Каким образом победа в этом турнире подготовила тебя к предстоящему бою?

— Он научил тому, что всегда нужно быть готовым. Я всегда готов, но в там все было немного интенсивнее. Такой турнир, как Boxcino, очень помогает боксерам. Вы не знаете, с кем вы будете драться. В этом турнире может быть много сюрпризов. Но тот, кто в итоге становится победителем, делает большой карьерный скачок. Я думаю, больше боксеров должны принимать участие в подобных турнирах.

— В прошлом году ты был серьезным аутсайдером в поединке против Виталия Копыленко. Каким образом ты настраивался на тот бой, потому что нечто подобное тебе придется сделать против Головкина?

— В первую очередь я готовлю себя духовно, а потом уже физически и психологически. Я выиграл Boxcino за счет интеллекта и ринг-IQ. Мой дед говорил мне, что пересилить соперника, но будут те, кто сильнее. Можно победить за счет скорости, но найдутся соперники, которые быстрее. Но перехитрить можно любого.

01

Источник: ESPN

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть