0
8 | Апрель | 2015 05:06

Суд США запретил Квинтону Джексону драться на UFC 186

Возвращение из Bellator в UFC экс-чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Квинтона Джексона может затянуться на неопределенный срок, поскольку Bellator подала в суд на Квинтона и добилась определенных успехов. Во вторник стало известно, что суд Нью Джерси наложил запрет на выступление Квинтона на турнире UFC 186, который состоится 25 апреля в Канаде. Напомним, что Квинтон считает себя свободным от контракта с Bellator, UFC подписала с ним контракт и назначила бой. Суд запретил Квинтону драться в UFC до принятия окончательного решения суда по делу.

Всегда внимательная в юридических вопросах компания UFC не ожидала такого поворота событий. «Компания UFC была удивлена решением суда, поскольку мистер Джексон много раз заявлял в разговорах с UFC, что является свободным от обязательств и может заключить контракт с UFC, — говорится в заявлении UFC. — Мистер Джексон и компания UFC намерены подавать неотложную жалобу, чтобы защитить свои права и минимизировать потери. Турнир UFC 186 пройдет как и запланировано, UFC рассматривает возможности изменения списка боев».

Квинтон высоко оценил тактический ход своего оппонента по судебному разбирательству. «Умный ход, Bellator! Прийти в небольшой городок, где компания знает судью, чтобы добиться решения суда, которое разозлит ваших клиентов», — написал Квинтон в инстаграм.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть