0
9 | Апрель | 2015 06:25

Мирко Филипович: Я хочу отомстить Гонзаге за поражение

Хорватский боец смешанных единоборств Мирко Филипович прибыл в Краков (Польша) для участия в субботу в турнире UFC, где ему будет противостоять бразилец Габриэль Гонзага. Мирко неохотно поговорил с журналистами и объяснил, что его мотивирует продолжать карьеру.

О необходимости общаться с журналистами:
«Общаться с журналистами — это самая сложная часть моей работы, поверьте мне. Но нужно через это пройти. Какой был самый глупый вопрос журналиста? Вот этот».

О цели поединка:
«Я себя чувствую хорошо. Для этого я и приехал. Я хочу отомстить за то поражение. Я уже ранее говорил, что даже если я не добьюсь успеха в этом деле, то я буду знать, что я предпринял попытку. Мне этого достаточно. Я делаю все, что в моих силах, чтобы подготовиться к бою максимально хорошо. Я в очень хорошей форме, у меня хорошие спарринг-партнеры. Мой друг Стипе Миочич приехал на две недели для тренировок со мной. Я в порядке».

О том, чем этот бой отличается от прошлого:
«Я много об этом не думаю. Я просто боец. Если бы я начал думать об этом, то не сидел бы на этом месте. Я просто боец и не думаю об этом слишком много».

О целях в карьере бойца:
«Перед завершением карьеры я хотел бы провести матчи-реванши. Я был бы доволен. Мне хотелось бы получить бои, которые меня вдохновляют, которые помогают тяжело тренироваться. Бой с Габриэлем Гонзагой один из таких. Сам я не выбирал именно его в качестве своего соперника. Я лишь сказал UFC, что хочу матчи-реванши и они решили первым боем сделать поединок с Гонзагой».

Об отсутствии интереса к другим боям:
«Я не очень слежу за польским ММА, как и вообще за событиями ММА. Телевизор я не часто смотрю, как и не хожу на сайты».

01

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть