0
12 | Апрель | 2015 16:39

Эрни Завала: Денис выигрывал раунды даже будучи уставшим

Российский боксер Денис Лебедев немного устал под конец боя с французом Йоури Каленга, но продолжал выигрывать раунды, заявил тренер спортсмена Эрни Завала. Лебедев в пятницу защитил титул чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBA, выиграв единогласным решением судей. «Защита у Дениса была действительно хорошая, он действовал в соответствии с нашим планом на бой. Он немного напирал, останавливал атаки, проводил комбинации. Денис немного устал в средних и поздних раундах, поэтому не все комбинации у него получились, но он продолжал побеждать в этих раундах, несмотря на это», — сказал Завала, подчеркнув, что Каленга оказался очень силен.

Он также прокомментировал момент, когда Лебедев, пропустив удар, оказался на несколько секунд на ринге. Судья стал отсчитывать нокдаун, но боксер быстро поднялся и показал, что он в полном порядке. «Денис был на ринге, но это был просто размен ударами. Ничего серьезного в этом падении не было», — отметил тренер.

Завала признался, что рассчитывал на победу Лебедева нокаутом. «Я думал, что он сможет нокаутировать соперника. Но надо было, прежде всего, действовать осторожно — и этого (нокаута) не случилось. Но так бывает, не всегда в боксе удается победить досрочно. Мы победили — и это главное. Мы абсолютно удовлетворены этим итогом, это отличный результат — мы гордимся Денисом!», — сказал специалист.

(Фото: Виктор Соколов)

Источник: Р-Спорт

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть