0
13 | Апрель | 2015 05:40

Филипович: Гонзага должен был устать, а в третьем раунде упасть

Хорватский боец смешанных единоборств Мирко Филипович доволен своим поединком с Габриэлем Гонзагой, в котором ему удалось следовать плану и по плану нокаутировать соперника. На пресс-конференции после поединка Мирко рассказал о бое и планах.

О тактике боя:
«Я знал, что нужно было оставаться на дистанции в первом и втором раунде. Звучит, будто я умничаю, но я работал над тем, чтобы он устал за первые два раунда, а в третьем я должен был его нокаутировать, такова была стратегия. Именно так и произошло. У меня был хороший план и хорошая подготовка с хорошей командой.

В этом бою я обязан был победить, и не только потому, что бой в UFC, но этот бой был очень важен для моей карьеры, не просто матч-реванш. Я был уверен, что побью его, очень уверен в себе. Не хочу казаться умником, но я знал, что он окажется в моих руках в третьем-четвертом раунде.

Мне удалось нанести удар локтем, что является очень опасным инструментом. Если бы у меня была хорошая возможность нанести удар хайкиком, я бы его нанес. Но шанс предоставился для удара локтем в клинче. Я увидел возможность и добил локтями».

О своем рассечении:
«Я не мог видеть, насколько серьезно мое рассечение. Я был в порядке. Рассечение произошло во втором раунде, насколько я помню. Мне сообщили о нем угловые».

О следующем бое:
«Я не думаю о следующем бое. Сначала отдых, потом восстановление после мелких травм. У меня была проблема с плечом в ходе подготовки к бою, еще небольшие проблемы с коленом».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть