0
20 | Апрель | 2015 05:59

Арт Пелулло: Давайте сделаем трилогию Проводников-Матиссе

18 апреля в Вероне (штат Нью-Йорк, США) в главном бою вечера бывший временный чемпион мира в первом полусреднем весе 32-летний аргентинец Лукас Матиссе встретился с бывшим чемпионом мира в первом полусреднем весе 31-летним россиянином Русланом Проводниковым и одержал победу при разногласии судейских записок. Как отметил промоутер Проводникова Арт Пелулло, в будущем эти боксеры могли бы встретиться вновь. «Это могло бы стать чем-то вроде Гатти-Уорд, — цитирует Пелулло BoxingScene.com. — Никто не проиграл в прошедшем бою. Да, Матиссе подняли руку, но выиграли все, так как увидели отличный бой. Я счастлив, Оскар Де Ла Хойя [промоутер Матиссе] счастлив, телеканал HBO счастлив. Думаю, мы должны сделать это снова».

«Это был близкий бой, — сказал Пелулло, — в котором Харольд Ледерман [неофициальный судья телеканала HBO] дал ничью. Я уже разговариваю с Оскаром насчет реванша, так как болельщики выиграют от этого. Если бы не рассечение, то кто знает, чем бы все закончилось. Я думаю, все увидели великолепный бой, который может перерасти в что-то подобное противостоянию Гатти-Уорд, поэтому давайте сделаем трилогию!».

Стоит отметить, что сразу после боя Оскар Де Ла Хойя отметил, что не планирует для своего бойца матч-реванш с Проводниковым. 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть