0
21 | Апрель | 2015 09:06

Гектор Ломбард: Я очень разочарован в своей глупости

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Гектор Ломбард прервал молчание по поводу проваленного им допинг-теста после боя с Джошем Буркманом. Напомним, что в анализах Гектора был обнаружен дезоксиметилтестостерон. В интервью The MMA Hour Ломбард заявил, что этот препарат ему дала его знакомая Джули Нортруп, являющаяся канадской олимпийской спортсменкой. По словам Гектора, он не подозревал о том, что препарат содержит запрещенные вещества.

«Я очень разочарован в своей глупости, — говорит Ломбард. — Это была одна из тех вещей, которые должны были произойти. Я никогда не думал, что таблетки могут содержать столь сильные препараты. Я считал, что запрещенные вещества можно употреблять только посредством инъекций или чего-то такого. Очевидно, что я был неправ. Если бы чувствовал себя хорошо, то не экспериментировал бы с подобными вещами. Я думал, что это обыкновенная таблетка, благодаря которой я почувствовал себя лучше».

Стоит отметить, что Атлетическая комиссия наказала Гектора годичной дисквалификацией, тогда как ранее срок дисквалификации за подобные нарушения был равен девяти месяцам. Также ему нужно будет выплатить штраф в размере более 70.000 долларов. «Конечно, это несправедливо, — рассуждает Ломбард. — Он делали это прежде? Нет! Они решили сделать пример из меня. Но что я могу сделать? Это всегда идет таким путем. Когда речь заходит о Гекторе, это всегда что-то подобное. Я действительно думаю, что если бы это был кто-то еще, то наказание отличалось бы. То же самое было и с моими боями. Мне нужно было побеждать очень убедительно, чтобы получить победу. Когда я дрался с Шилдсом, один судья дал победу Джейку. Или можно вспомнить бой с Тимом Боучем. Я привык к подобному. Но я не собираюсь останавливаться. Я продолжу идти вперед, и в следующем году я вернусь».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть