0
21 | Апрель | 2015 09:34

Люк Рокхолд готовится выйти на замену в чемпионском бою

Американский боец смешанных единоборств Люк Рокхолд, одержавший победу в субботу над Лиото Мачидой, не намерен отдыхать. В ближайшие две недели он будет готовиться выйти на замену на случай, если чемпион UFC в средней весовой категории Крис Вайдман или претендент на пояс Витор Белфорт травмируются и не смогут провести бой 23 мая. В интервью mmajunkie.com Люк объяснил свои планы, поделился мнением о Рональдо Саузе и дал прогноз на титульный бой.

О желании выйти на замену:
«В идеальной ситуации хотелось бы провести полный цикл тренировок. Я прошел длинный путь и хотел бы выйти на титульный бой в своей наилучшей форме. Но в то же время, если такая ценная возможность появится, то мимо нее сложно будет пройти. Так что я точно буду поддерживать форму, по крайней мере пару недель.

Если бой слишком приблизится, то я не смогу пойти на этот шаг. Если один из них сойдет с поединка за две недели до боя, то соглашаться на замену было бы просто глупо. Я не соглашусь. Но в ближайшие пару недель я буду сохранять форму. Сложная ситуация, но я хочу драться с победителем этого боя».

О Рональдо Саузе:
«Я не вижу, что Рональдо предлагает, чего нет у меня. Если хотите продать PPV, если хотите узнаваемости бойцов, если хотите настоящего претендента... Нужно признать, что Рональдо выдающийся боец, это я не стану отрицать. Но его самая ценная победа это Гегард Мусаси. А я только что растоптал парня, растопавшего Мусаси. К тому же я уже бил Рональдо. Его две другие победы были над Крисом Камоцци, а он даже не был в UFC перед вторым их боем. И многие из его бывших соперников уже не в UFC. Юшин Оками, Франсис Кармон... Я не знаю, что мне еще можно сделать».

О поединке Вайдмана и Белфорта:
«Для меня важен пояс. Я думаю, что Крис лучше как боец, а я хочу драться с лучшим в мире. Думаю, что Крис его победит. Конечно, приятно было бы вновь сразиться с Витором, но уже за пояс, и забрать пояс у него, если ему удастся его получить. Хотя я ему этого не желаю, мне он не нравится и я его не уважаю. Он не заслуживает титульный бой.

Единственный шанс на победу у Витора это поймать Вайдмана ударом в самом начале. Если он протянет немнго дольше, то равного боя не будет. Если будет больше трех раундов, то меня это сильно удивит. Думаю, Крис должен доминировать в этом бою, замедлить его и добить в последних раундах».

01

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть