0
22 | Апрель | 2015 04:48

WSB: Определен состав российской сборной на встречу с Марокко

Тренерский штаб сборной России определил список боксеров, которые 24 апреля в гостях проведут поединки с представителями команды Марокко в заключительном матче группового этапа Всемирной серии бокса (WSB), сообщил старший тренер сборной России-WSB Эдуард Кравцов. Россияне на групповой стадии WSB выиграли девять матчей, потерпели четыре поражения и занимают второе место в группе А после кубинцев. Марокканцы одержали шесть побед, семь встреч проиграли и находятся на пятой позиции. «Матч в Марокко будет носить для нашей команды технический характер, — сказал Кравцов. — Потому что мы уже и обеспечили себе второе место в группе, и завоевали три лицензии на участие в Олимпийских играх 2016 года. Поэтому в этой встрече примут участие некоторые молодые и перспективные боксеры».

В состав команды включены Карен Арутюнян (весовая категория до 52 килограммов, Кемеровская область), Адлан Абдурашидов (60, Чечня), Тамерлан Магомедов (69, Ханты-Мансийский автономный округ), Павел Силягин (81, Новосибирская область) и Гасан Гимбатов (91, Ростовская область).

Четвертьфинальные встречи WSB состоятся 8-9 мая. Соперником россиян, которые проведут матчи на домашней арене, по всей видимости, будет команда Италии, занимающая перед последним туром третье место в группе B.

Источник: Р-Спорт

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть