0
28 | Апрель | 2015 05:08

Тренер Влодарчика: Мы поменяли спарринг-партнеров

Польский боксер Кшиштоф Влодарчик готовится ко второму поединку с россиянином Григорием Дроздом с новыми спарринг-партнерами, заявил тренер Влодарчика Федор Лапин. В сентябре прошлого года Дрозд победил Влодарчика единогласным решением судей и отобрал у него титул WBC в первом тяжелом весе.

Согласно контракту на тот бой, Влодарчик в случае поражения может провести реванш в течение десяти месяцев после поединка. Второй бой в Москве состоится 22 мая. «Подготовка идет нормально: мы сейчас находимся на середине спаррингов и занимаемся в Варшаве. На следующей неделе мы поедем в Вислу, где постоянно проводим подготовку к важным боям, а оттуда где-то за неделю до боя в Москву, — сказал теренр Влодарчика Федор Лапин. — Одним из спарринг-партнеров является Ноэль Гевор, а о других не хотелось бы говорить. Но это хорошие оппоненты. Скажу одно, что сейчас у нас другие спарринг-партнеры, чем были перед подготовкой к первому бою».

Лапин отметил, что команда Влодарчика «старается поправить ошибки прошлого боя». «При этом смотрим сильные стороны Дрозда, но и отрабатываем новые комбинации, — добавил специалист. — Кшиштоф и к первому бою был готов хорошо, но тогда не работала голова. Тогда был вопрос личного характера, сейчас с этим все нормально, все улажено. Это самое главное, без этого мы попросту не приступали бы к подготовке».

Источник: Р-Спорт

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть