0
28 | Апрель | 2015 04:24

Выписан ордер на арест Джона Джонса (обновлено: Джонс сдался)

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс стал главным подозреваемым в воскресном ДТП в Альбукерке. Напомним, что ДТП произошло утром в воскресенье в Альбукерке (штат Нью-Мексико, США), где один из участников скрылся с места происшествия. Полиция Альбукерке назвала главным подозреваемым Джона Джонса и после суток неудачных попыток застать его дома или связаться с ним через адвокатов полиция выписала ордер на арест Джонса.

Согласно опубликованному в понедельник отчету полиции, в ДТП участвовал арендованный серебристый внедорожник Бьюик, водитель которого после столкновения выбежал из машины и скрылся. Затем он вернулся, забрал из машины большую сумму денег и вновь скрылся. В машине обнаружены документы на арендованный автомобиль на имя Джонатана Джонса, марихуана и трубка для ее курения. Один из полицейских, который в этот момент не находился на службе, но оказался рядом с местом ДТП, заметил, как Джонс скрылся. По его словам убегающим был именно Джонс. «Я всегда смотрю UFC и знаю, как выглядит Джонс», — приводит слова офицера полиции mmafighting.com.

В ДТП пострадала беременная женщина, она была водителем автомобиля Хонда, в водительскую дверь которого въехал Бьюик. По словам этой женщины, имя которой не раскрывается, Бьюик выехал на перекресток на красный сигнал светофора. Женщину без видимых травм увезли в больницу из предосторожности, но после обследования обнаружили перелом руки. Третий участник ДТП не пострадал.

Поскольку участник ДТП получил травму, виновнику, если им все же окажется Джонс, грозит до трех лет заключения и значительный штраф. С 2008 года Джонс был участником пяти ДТП .

Компания UFC вчера опубликовала заявление, в котором сообщила, что следит за развитием событий. Кроме них за развитием событий следит и Спортивная комиссия штата Невада (NSAC), которая в начале этого года обнаружила в пробах на допинг-тест Джонса кокаин, хотя по регламенту на это вещество тестировать его не должны были. По словам исполнительного директора NSAC Боба Беннета, Джонс несколько месяцев успешно проходил все незапланированные допинг-тесты, но они буду следить за развитием событий, поскольку Джонсу еще предстоит получить лицензию бойца для поединка с Энтони Джонсоном, который должен состояться 23 мая.

 

Обновление:

Джон Джонс сам пришел в полицейский участок, где и был арестован, сообщает mmafighting.com. Компания UFC знает о заключении под стражу Джонса и пока не планирует делать заявлений. Поединок с Энтони Джонсоном пока не отменен.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть