0
28 | Апрель | 2015 11:42

Хабиб Нурмагомедов: Хочу, чтобы Серроне сдался в бою

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов оценивает свой предстоящий бой с Дональдом Серроне как самое важное сражение в жизни. Его он хочет завершить победой в партере во втром-третьем раунде и желательно сдачей соперника. В интервью Хабиб рассказал о своем бое 23 мая с Серроне, поделился мнением о чемпионе Рафаэле дос Аньосе и дал оценку экс-чемпиону Энтони Пэттису.

Об успехах Дональда Серроне:
«Его серия побед хороша, но и у меня тоже неплохая серия побед. У него семь побед подряд, у меня — шесть. Сейчас я каждый день в тренировочном зале, два-три раза в день тренируюсь. Приходит много журналистов, снимают видео-ролики, берут интервью. Впервые со мной работала команда UFC Countdown. Я очень воодушевлен предстоящим боем.
Думаю, что этот поединок — самый важный в моей жизни. Он важен как для меня, так и для напарников по команде, для отца. Это очень важный бой, потому что победив в нем, я получу титульный бой».

О возможном повторном бое с Рафаэлем дос Аньосом:
«Думаю, что в небольших деталях новый бой будет похож на первый. Потому что это мой стиль: идти вперед, выполнять тейкдауны, наносить тяжелые удары, контролировать соперника — все это описывает мой стиль. Но после травмы колена я много работал над своими навыками в стойке. Думаю, что могу завершить этот бой и в стойке с помощью бокса. Я могу досрочно победить его и в партере».

О Коноре Макгрегор:
«Мне нравится этот парень. Он зарабатывает и понимает, как устроен этот бизнес. Он очень уверен в себе. Говорит и подкрепляет слова делом. Когда я завоюю пояс чемпиона и один раз проведу защиту, если он в это время будет чемпионом в полулегкой весовой категории, то возможно, мы проведем супер-бой в легкой весовой категории. Думаю, что такой бой может стать одним из величайших боев в истории ММА, потому что он популярен, я тоже популярен. Если этот парень захочет прийти в легкий дивизион и забрать мой пояс, то он станет моим врагом. Для него лучше оставаться в полулегкой весовой категории».

О поединке Энтони Пэттиса и Майлса Джури:
«Думаю, Пэттис его победит. После этого, может быть, он проведет еще один бой прежде, чем получит титульный бой. Может быть он и вернется на прежние позиции, но вы видели, что у него борьба на нулевом уровне. Он не любит давление в бою. Я мог бы его победить досрочно. Может быть в третьем или четвертом раунде».


О прогнозе на исход боя с Дональдом Серроне:
«Я хочу завершить этот бой досрочно в партере. Может быть во втором или третьем раунде я выполню «кимуру» или буду бить и он сдастся. Если он сдастся сам, то для меня это будет хорошо. Если я нокаутирую его, то фанаты могут сказать: «Это случайный удар». Если он сдастся, то вопросов не будет».

01

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть