0
30 | Апрель | 2015 09:13

Даниэль Кормье: Никто не мог побить Джонса, кроме него самого

Даниэль Кормье  дал накануне интервью UFC Tonight, в котором еще раз высказался о ситуации с Джоном Джонсом, а также поделился мнением о своем следующем оппоненте Энтони Джонсоне.

О Джоне Джонсе.

«То, что случилось не хорошо. Не стоит пинать человека, который упал. Очевидно, что это очень разочаровывающая ситуация. Все последние новости, связанные с Джонсом, неутешительны. Это парень, который имел все, о чем только можно мечтать, но он пошел нехорошим путем».

О бое с Энтони Джонсоном.

«Это будет жесткий бой. Джонсон фантастический боец. У него есть огромная мощь и он фантастически уверен в себе. Но я хочу кое-что сказать вам о нем. Энтони это ведь все тот же парень, которого задушил Джош Кошчек. И Энтони тот парень, который сдался еще до того, как Белфорт начал душить его. Внутри он все еще остается тем же парнем. Я просто должен выйти и показать, что он представляет из себя внутри».

О значении чемпионского пояса.

«Я реалист. Джонс был чемпионом, и его смог победить только он сам. Никто не мог побить его. Я не смог сделать это 3 января. Джон Джонс побил меня. Но Джонс сам сделал это с собой. Пояс больше не принадлежит ему. Таким образом, это действительно настоящий чемпионский пояс. Это не временный титул. Мы определим нового чемпиона UFC в полутяжелом весе».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть