0
30 | Апрель | 2015 08:19

Люк Рокхолд: Удар локтем был легален в бою с Мачидой

Американский боец смешанных единоборств Люк Рокхолд опровергает предположение Лиото Мачиды, что один из ударов в их бою пришелся в затылок, после чего Лиото не смог восстановиться. «Удар локтем был абсолютно допустим правилами. Я не знаю, чего вы от меня хотите. Удар был точно по боковой части головы, и совсем не рядом с затылком, — цитирует Рокхолда mmajunkie.com. — Если вы посмотрите запись в замедленном воспроизведении, то увидите, что удар пришелся по боковой части головы, после чего полилась кровь у его уха. Все довольно очевидно».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть