0
7 | Май | 2015 08:35

Марк Хант: Повторный бой с Вердумом я не проиграю

Новозеландский боец смешанных единоборств Марк Хант 10 мая в Австралии проведет поединок со Стипе Миочичем, бой с которым он планирует завершить до конца второго раунда. В интервью австралийскому изданию mmakanvas.ninemsn.com.au Марк рассказал о своих планах и дал прогноз на бой чемпиона UFC в тяжелой весовой категории Кейна Веласкеса и временного чемпиона Фабрисио Вердума.

О матче-реванше с Фабрисио Вердумом:
«Я никогда не проигрывал в матчах-реваншах. Никогда. Даже в кикбоксинге я всегда побеждал в повторном бою и не проиграю повторный бой с ним».

О поединке Вердума и Кейна Веласкеса:
«Я склоняюсь к победе Кейна Веласкеса. Фабрисио выдающийся боец, один из лучших в мире, поэтому ничего нельзя исключать. Это же смешанные единоборства, здесь все может произойти. Но я поставлю на Кейна».

О завершении карьеры:
«Мой следующий бой может стать последним. Я становлюсь лучше как боец, у меня огормный опыт, но не мне решать, когда пора завершать карьеру. Когда господь скажет, что пора уходить, тогда я буду рад перейти в новый этап своей жизни».

О поединке со стипе Миочичем:
«Если не в первом раунде, то во втором точно будет победа нокаутом»

О тестировании бойцов на допинг:
«У меня нет никаких проблем с тестированием. Они могут брать пробы в любое время. Я сижу только на тяжелой работе. Если ты жульничаешь, то тебя поймают, а когда поймают, тогда все твои достижения станут мусором».

01

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть