0
25 | Май | 2015 08:31

Крис Вайдман: Рокхолд в прошлом бою показал себя лучше Рональдо Саузы

Чемпион UFC в средней весовой категории Крис Вайдман закрыл страницу противостояния с Витором Белфортом в карьере, которая началась полтора года назад. После победы в первом раунде Крис поделился своими впечатлениями от непродолжительного субботнего поединка с Витором и рассказал о планах.

Об успешной атаке Белфорта:
«На самом деле я был в порядке, странновато получилось. Мы ожидали, что в первые секунды раунда Витор начнет атаку, но я знал, что могу устоять. Когда он наносил удары, я не мог отделаться от ощущения, что нахожусь в видео-игре, в которой с каждым его ударом он слабел. Я геймер, так что опыта в играх у меня достаточно».

О поединке с Витором Белфортом, как этапе в карьере:
«Да, мечты становятся реальностью. Андерсон Сильва дважды [побежден], Лиото Мачида, теперь Витор Белфорт — три бразильские легенды».

О поединке с Люком Рокхолдом:
«Вероятно, это он [станет следующим претендентом]. Хотя и у него нет шансов (улыбается).

Я скажу так: Я не пропущу турнир в Мэдисон-сквер-гарден [который значится в планах компании на 5 декабря]. Это единственное, что меня волнует. Люди спрашивают про Рональдо Саузу и Рокхолда. Честно говоря, это не важно [, кто станет следующим соперником]. Я хочу драться с одним из них, но в Мэдисон-сквер-гарден. Это моя мечта.

Поединок с Рональдо стал бы замечательным состязанием. Я не матчмейкер, но считаю, что Рокхолд в прошлом бою показал себя лучше, чем Рональдо, за счет соперника».

О дате следующего поединка:
«Как можно скорее. Я хочу вернуться в бой».

О мнении фанатов:
«Я настоящий чемпион. После боя с Мачидой я заметил, что у меня увеличилось число фанатов, они поверили в меня. Но потом, из-за перерыва в боях, мои хейтеры становились все громче и громче.. Так что мне нужно было только выйти на бой и выполнить свою работу». (По материалам: mmajunkie.com, sherdog.com)

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть