0
27 | Май | 2015 09:27

Даниэль Кормье: На месте Джонса я пришел бы в ярость

Новый чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье может себе представить эмоции лишенного пояса чемпона Джона Джонса, который наблюдал как телезритель награждение Кормье титулом. В интервью The MMA Hour Кормье рассказал о важности быть примером для подражания и о ссоре с Райаном Бадером.

О реакции Джона Джонса:
«Я надеюсь, что он смотрел. Можете себе представить его сидящим перед телевизоров и наблюдающим, как я на глазах зрителей получаю пояс чемпиона? На его месте я бы пришел в ярость. Он не хотел видеть моей победы, не хотел видеть, как я ношу то, что он считает своим. А вот и не его он, пояс — мой».

О мнении руководства UFC о смене чемпиона:
«Мы с [гендиректором UFC] Лоренцо Фертиттой переписывались после боя и он был очень доволен. Я говорил и с ним, и с Даной Уайтом и они оба были чрезвычайно довольны моим выступлением и тем, что я стал чемпионом UFC. Я верю, что буду представлять спорт наилучшим из возможных способов. Я не облажаюсь и не создам себе проблем. Я буду жить правильно и быть тем чемпионом, на которого равняются дети, кем вдохновляются».

О ссоре с Райаном Бадером на пресс-конференции:
«Райан учится по учебникам Конора Макгрегора по раскрутке боев. Что не так с Бадером? Я не против, если Райан считает, что заслуживает титульный бой. Я понимаю. Райан добился невероятного успеха: он заставил всех говорить о нем. Удивительно то, что его имя вообще упоминается. Райан, ты следующий, приятель. Ты получишь именно то, чего добиваешься. Надеюсь, ты проведешь хороший бой, иначе он станет для тебя позором».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть