0
31 | Май | 2015 07:16

Белфорт: Я смог бы нокаутировать Вайдмана, если бы прервал атаку

Бывший претендент на пояс чемпиона UFC в средней весовой категории Витор Белфорт объяснил свое поражение чемпиону Крису Вайдману травмой плеча и поспешностью в бою. «Я потратил слишком много энергии разом, — рассказывает Витор об атаке в первом раунде. — Если бы я отступил, переждал, то смог бы его нокаутировал. Я в этом уверен. Но я начал наносить удары левой рукой. Много работать правой мне не удавалось потому, что мое плечо было выбито накануне. Поэтому я не мог наносить тяжелые удары».

Вскоре после этой атаки Витора Крис Вайдман перевел поединок в партер, где проявил свои сильные стороны. «Это был его момент. Он очень силен в партере. У вас не получится нанести много ударов и не устать слегка, но я не выдохся, не это стало причиной того, что я перестал вести бой. Когда мы перешли в партер, он грамотно использовал свой вес и мог наносить удары, — цитирует Витора mmafighting.com. — Это был его момент».

Витор не планирует завершение карьеры, и может еще долго удивлять фанатов спортивным долголетием. «Моя семья поддерживает меня. Что такое пенсия? Что такое молодость и старость? Плохо делать что-либо невовремя. Всему свое время. — говорит Витор. — Пока у меня есть желание драться, я могу продолжать выходить в октагон до 89 лет. Возможно ли это?».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть