0
1 | Июнь | 2015 14:27

Даниэль Кормье: Джонсон сделан из золота

Новый чемпион UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье на днях давал интервью The MMA Hour, где рассказал о своем последнем бое и о том, какой он видит сейчас картину в полутяжелом дивизионе.

О поступке Энтони Джонсона, когда тот одел на Кормье чемпионский пояс.

Я не знал точно, что он сделал. Он прекрасный человек, и он показал это в данном поступке. Поражения — это всегда тяжело. В такие жесткие моменты вы показываете свое истинное лицо. И если говорить об Энтони Джонсоне в таком моменте, то он сделан из золота. Никто в UFC прежде не получал чемпионский пояс подобным образом. Спасибо Энтони Джонсону за его поступок. Я ценю это.

О нокдауне в первом раунде.

Это не была его правая рука. Это была запущенная ракета. Что-то невероятно быстрое. Моя задача была в том, чтобы не позволить ему развить успех этого удара. Позволить ему нанести такие удары — это то, что выведет вас из боя.

О следующем противнике.

Много парней сейчас находятся в игре. Мы посмотрим, сколько времени Джонс будет решать свои проблемы, если он вообще захочет вернуться. Я выиграю бой с Джонсом, выиграю реванш, и затем я смогу подраться со всеми новыми парнями.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть