0
9 | Июнь | 2015 11:42

Тренер Джонса: Кормье остался прежним

Новый чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье не показал никакого прогресса в бою с Энтони Джонсоном по сравнению с сентябрьским боем с лишенным пояса чемпиона Джоном Джонсом. Об этом рассказал тренер Джонса Майк Винкельджон.

О судьбе Джона Джонса:
«Джон сейчас ведет себя правильно. Он помогал в зале тренироваться Андрею Орловскому. И сейчас он в зале помогает остальным. Он больше не создает себе проблем и помогает другим. Я уверен, что Джон сможет исправить свою жизнь и стать лучше как человек. Будет ли он снова драться? Не знаю. Это не важно. Важно лишь то, что Джон сейчас заботится о себе и своей семье».

О новом чемпионе Даниэле Кормье:
«Он получил пояс. Джон был чемпионом, теперь он не чемпион. Даниэль получил пояс. Я видел его поединок с Энтони Джонсоном, он заслуживает стать чемпионом. Он выжил после чертовски тяжелого удара. Он смог вернуться в сражение, остаться собранным достаточно, чтобы поднырнуть под следующий удар и повалить Энтони в партер, в свой мир. Он заслуживает быть чемпионом».

Об изменениях в стиле боя Даниэля Кормье:
«Не уверен, что было намного меньше внимания СМИ. У него было немного меньше эмоций, но Даниэль все-таки делает то же самое, что делал в бою с Джоном, что мы отметили в нем, когда готовились к бою. В этом бою он не выглядел совсем иным бойцом. Он был успешен в тех же вещах, что и прежде. Не знаю, какие изменения в подготовке он сделал. Выглядит тем же».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть