0
10 | Июнь | 2015 10:02

Фабрисио Вердум: Веласкес выдохнется после третьего раунда

Временный чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фабрисио Вердум рассчитывает на влияние высокогорья в день боя на своего соперника, чемпиона Кейна Веласкеса, с которым состоится сражение в субботу в Мехико. В интервью mmafighting.com Фабрисио поделился планами на карьеру после победы над Веласкесом и рассказал о мыслях завершить карьеру.

О завершении карьеры бойца:
«Я несколько раз думал прекратить карьеру. Это было после поражений и проблем на переговорах по контракту когда я переехал в США. Сложный был период. Я думал принять предложение на бой с Федором Емельяненко и провести в России матч-реванш. Хотел дополнительные миллионы в качестве гонорара, но они отказались. Моей идеей было провести рематч [с Федором Емельяненко] и завершить карьеру.
Я уже не думаю об уходе из спорта, но думаю о завершении карьеры бойца. Сейчас мне 37 лет. Думаю о том, чтобы предложить рематч Веласкесу после того, как я побью его и вот тогда я могу завершить карьеру бойца».

О поединке с Веласкесом:
«Я ожидаю иную победу [, не такую как в бою с Федором Емельяненко]. Я хочу удивить мир еще один раз, особенно тех, кто во мне сомневается. Хотя это будет непросто. В идеальном сценарии я могу представить, как он пытается повалить меня в партер, в этот момент я наношу удар ногой по корпусу или в голову, а после перехода в партер могу быстро заставить его сдаться. В более реалистичном сценарии я ожидаю, что он выдохнется после третьего или четвертого раунда. Люди удивятся. Они привыкли видеть Веласкеса в режиме непрекращающейся атаки, но он не привык к высокогорью и не дрался уже два года. Посмотрим».

01

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть