0
11 | Июнь | 2015 08:18

Кейн Веласкес: Вердум повел себя двулично

Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкес не стал пожимать руку своему сопернику Фабрисио Вердуму во время одной из встреч, потому что Вердум позволил себе слишком многое, назвав себя большим мексиканцем, чем Веласкес. На встрече с журналистами Веласкес поделился мыслями о поединке и объяснил свое отношение к сопернику.

О критике за травмоопасные тренировки:
«У каждого есть голос, но не обязательно его слушать. Эти разговоры не влияют на меня. Меня заботит лишь то, что требуется от меня, чтобы стать лучше.Когда настанет время выходить на бой и драться, то я буду думать только об этом, а не о том, что говорят люди.

Мы спаррингуем в прежнем режиме. То, как мы тренируемся, готовит нас к самому бою. В нашем спорте случаются травмы, но нужно отметить, что выйдя на бой бойцы зала АКА не слышат в свой адрес критики за слабую подготовку. Наши бойцы всегда хорошо себя показывают.

За время моего простоя я мог бы провести как минимум 4 поединка. Травма это проигрыш со всех сторон. Не приходит доход для UFC и для меня. Мы выходим на бои, чтобы принести в дом заработок, но его нет, когда случаются травмы, так что мы в них не заинтересованы.

Я выхожу на тренировку не беспокоясь о рисках получить травму, меня лишь заботит мой прогресс. Мыслей не приходит, что можно травмироваться. Точно так же и в момент поединка.

Слова критиков методов нашей подготовки несправедливы. У них есть голос, но не обязательно слышать их голос. Я так и делаю».

О плане на бой:
«Мой план на бой не содержит никаких сюрпризов. Очевидно, что буду давить на него и пытаться атаковать из любого положения.
Фабрисио изменился с тех пор, как я в последний раз заходил в октагон. Он использует все навыки. Хорошие навыки в стойке и в стойке делает все: удары руками и ногами. Любит выполнять удар кулаком с разворота, удар ногой с разворота. И нужно отметить, что он очень хорош в партере. Он представляет угрозу в любой области, так что я воодушевлен новым испытанием.

Я всегда ожидаю тяжелую битву. Это помогает мне готовиться. Я знаю, что бой будет проходить и в стойке и в партере. Я буду оказываться в опасных положениях, в выгодных положениях и сражение будет длиться все 25 минут. Таким я представляю поединок. Если что-то произойдет, что остановит поединок, то так и будет. Но я ожидаю бойню на 5 раундов».

О заявлении Вердума про большую близость к Мексике, чем у Веласкеса:
«[Сказать такое и на следующий день протягивать мне руку] это выглядит двулично. Не говори ничего, что могло бы оскорбить, держись при своем и не пытайся на следующий день со мной вести себя как приятель».

О своем развитии:
«Я в каждом бою дерусь иначе. Моя следующая цель это выйти на бой и показать, что я не тот боец, которого они видели прежде, чтобы они воскликнули: «Ого, а он стал намного лучше»».

О проблеме допинга в ММА:
«Все должны драться с естественными данными, и не должны вводить в тело препараты. Я тренируюсь только с тем, что есть у меня, тренируюсь без каких-либо препаратов. Когда другие бойцы их используют, то это несправедливо и я соглашаюсь с их наказанием». (По материалам: mmafighting.com, mmajunkie.com, fightland.vice.com)

01

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть